Отзыв: Расческа Tangle Teezer "Wet detangling" - Теперь только Tangle Teezer
Достоинства: Идеально расчесывает и распутывает длинные волосы, удобна в использовании
Недостатки: Не нашла
Для начала хотела поблагодарить своих подруг по сайту Criolla и ybon за отзывы о расческах Tangle Teezer, именно благодаря им я обзавелась этой чудесной расческой.
Как обладательнице длинных капризных волос, которые часто путаются, даже после применения бальзама, мне эта расческа оказалась просто необходима.
Прочитав отзывы, я была немного скептично настроена - не совсем верилось, что эта расческа сможет прочесать мои волосы и не рвать их.
Но все же любопытно было попробовать, поэтому и приобрела.
Информация о расческе на стикере:
После использования обычной круглой щетки на ней у меня остается клок волос, при использовании Tangle Teezer на зубчиках не осталось даже одного волоса.
Но все же любопытно было попробовать, поэтому и приобрела.
Информация о расческе на стикере:
Год выпуска/покупки | 2019 |