Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - отлично
Достоинства: Комфорт, обслуживание, цена, сам самолет
Недостатки: во всех случаях вылетали с опозданием. Но я не знаю, вина ли это компании
Летала не единожды. Самым показательным был 11 часовой перелет из Стамбула в Сингапур и обратно. Еще во время регистрации каждый раз приятно удивляюсь, что меня спрашивают, где мне нравится сидеть.
Очень комфортно. На перелете в Сингапур работала вся техника (можно было смотреть фильмы, мультфильмы, (конечно, на русском не было, но это нормально, английский более менее знаю)). Теплые пледы, хорошие дорожные наборы с теплыми носочками. Турецкую кухню я в целом не очень люблю, потому и не буду придираться - обычная для самолета еда, не придираюсь - не в ресторане ведь). Внимательное обслуживание. Назад летела вообще отлично - сидела в центральном ряду одна, так что растянулась вдоль на креслах и спала, как в кровати. ОЧЕНЬ важно - не заклыдывает уши при взлете -посадке! Это единственный был перелет, где не было этого эффекта. Время пролетает незаметно. Соотношение цена-качество отличное. Буду снова летать с удовольствием.
Время использования | 6 раз |
Общее впечатление | отлично |