Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Показана реальная жизнь обычных людей, девиз которых: "Булки сжать и держаться!"

Достоинства: Очень поднимает настроение. Сериал стал более динамичнее и веселее. Новый актер - Гоша Куценко
Недостатки: Их просто нет.
Третий сезон "Ольги" порадовал участием Гоши Куценко. Фильм стал более динамичным и очень веселым. В данном сериале очень правдоподобно показана жизнь обычного народа, который каждый день решает бытовые вопросы и семейные проблемы. Да, может кто-то и живет в богатстве, но они абсолютно одиноки, несмотря на то, что их окружает прислуга. А простому народу некогда скучать, он постоянно в движении и жизнь, как показано в сериале, просто "бьёт ключом". Очень много смешных сцен, от которых просто угораешь.

Я просто влюбилась не только в главную героиню Ольгу, но и в саму актрису. А её фраза: "Булки сжать и держаться", в последнее время плотно вошла, наверное, не только в мою жизнь, но и в жизнь многих людей.
Гоша Куценко очень украсил сериал своим присутствием, можно сказать: "вдохнул новую жизнь". Если в общем оценивать игру актеров, то они реально вжились в роль своих героев и мне кажется, что им не пришлось напрягаться, а кто-то возможно играл сам себя.
Конечно, в сериале показаны ещё и не очень веселые моменты, но такова жизнь. Если говорить об оригинальности, то её уже нет. В последнее время по-моему так снимают большую часть фильмов.
Одним словом, этот легкий и веселый сериал стоит посмотреть.
Общее впечатление Показана реальная жизнь обычных людей, девиз которых: "Булки сжать и держаться!"

Rikki94
Не слышала о таком сериале, заинтересовали!