Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда.И со второго,и с третьего...

Достоинства: приятный аромат с хорошей стойкостью, замечательное нежное оформление полной версии
Недостатки: я не увидела
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одну парфюмированную воду от компании Фаберлик.
Кружевное оформление полной версии мне очень нравится, все, что касается кружев всегда волнительно, соблазнительно и загадочно, вроде бы и все скрыто, но и отчасти выставлено напоказ)

Этот аромат "O Feerique Sensuelle" был создан французским парфюмерным дизайнером Пьером Бурбоном.
Мэтр-парфюмер Pierre Bourdon хорошо известен в мире ароматов, он стал знаменит после того, как представил свое творение "Couros", после было еще много ароматов, которые прославили его еще больше.

«Pierre Bourdon» - французский парфюмерный бренд, который выпускает высококачественные ароматы класса "люкс".

Стоимость полной версии "O Feerique Sensuelle" 1200 рублей, акции бывают разные, можно купить и за 999 или за 799 рублей.
Объем 15 мл стоит 400 ( или 329) рублей.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Компания "Фаберлик" предлагает с таким же ароматом парфюмированный гель для душа и дезодорант-спрей.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Пробник парфюмированной воды "O Feerique Sensuelle" мне достался из моего заказа Набор пробников Фаберлик (для новичков)

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Обычный стандартный маленький флакончик-пальчик объемом 2 мл.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Пробник несмотря на свой размер вполне устойчив. Пластмассовая крышечка закрывается очень плотно.

Аромат не такой наивно-конфетный, как внешний облик, в нем присутствует, не побоюсь этого слова, некоторая пошлость - в самом хорошем смысле этого слова:)

Есть композиции прямо-таки для юных девочек, а есть такие, которые созданы для вполне взрослых леди, желающих поиграть в прекрасную нимфу, вот Sensuelle как раз такой.
Он очень цветочный, но не ассоциируется ни с какими садами и лугами, он скорее сценический, обманчивый, похожий не на дикие искренние цветы, а на выращенные в оранжерее, напоказ.
Провокационный аромат при всей своей внешней романтичности и ми-ми-мишности.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Это флориентальный аромат (то есть восточный цветочный).
Верхние ноты такие : иланг-иланг, бергамот, ананас, корица, кардамон.
Сочетание интересное, особенно присутствие корицы здесь неожиданно, но оно очень кстати.
Ноты сердца : жасмин, роза, жимолость, флердоранж, гелиотроп.
Роза с жасмином в равных пропорциях создают странное и загадочное ощущение, что в сердце аромата вырос неизвестный науке цветок с таким же новым и незаурядным запахом.
Шлейф чудесный, и чудесные оттенки в нем : ирис, сандал, кедр, ветивер, мускус, ваниль, карамель, малина, шоколад, амбра...
Шоколад с ванилью такие обволакивающие, сладкие, кедр придаёт приятной свежести и свободы, и всё это вместе звучит великолепно.

По первому взгляду и не скажешь, что Sensuelle будет носиться не как просто лёгкая приятная туалетная водичка, а как наряд - наряд загадочный невероятно сексуальный, чуть развратный, празднично-яркий.

Открыв флакончик, пользоваться парфюмом можно при помощи крышечки, которая имеет свое продолжение))

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

И в случае, когда хочется, чтобы и на самой носительнице аромат звучал и переливался, сводя с ума случайно (или не случайно) оказавшихся рядом мужчин (и не только), нужно не полениться и нанести его так, как советуют знающие толк в этом деле парфюмеры, а советуют они вот что : самые наши горячие и живые места - это, конечно же, запястья, шея, область за ушами и область декольте, это мы и так знаем.
А вот что бы шлейф аромата соблазнительно тянулся за ваши, можно проделать и такую хитрость : нанести пару капель на шейку под волосами, под колени и на подол платья - и всё, дело в шляпе:)

А мы с мамулей договорились, что я ей к 8-му Марту презентую Парфюмерная вода Faberlic Beauty Cafe, а она мне парфюмерную воду "O Feerique Sensuelle", вот такой бартер))

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования с января 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда.И со второго,и с третьего...

sacura555
хотелось бы понюхать аромат
Sarfina
Мне такую дарили, не мой аромат, слишком сладкий, но подруга, как только понюхала, сразу же сказала, что забирает себе)
Natali-Puhova31
Согласна, кружева- это загадка. Интересный аромат.
Lelechca
Я почему то никогда не могу выбрать себе что-то из ароматов в этой фирме
sladkayqwerty
Интересно что в итоге звучит. надо попробовать пробником.
imeda11
интересно бы потестить)
Алвей
какой у вас бартер вкусно-ароматный намечается!)
helenbarinova
был такой - приятный
Джеки Чан
интересный аромат
TANJA-NEV
интересный аромат
olgasmir
я бы с удовольствием ощутила аромат…
ko745
вот про нанесение на правильные места водички не знала, учту
galnilmax
Привлекательный аромат, хотелось бы ощутить
Ezevika7
Пленительно
cheha
читаю, лимит
Beauty Eleonora
Помню этот аромат. Не любила я его.