Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда.И со второго,и с третьего...
Достоинства: приятный аромат с хорошей стойкостью, замечательное нежное оформление полной версии
Недостатки: я не увидела
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одну парфюмированную воду от компании Фаберлик.
Кружевное оформление полной версии мне очень нравится, все, что касается кружев всегда волнительно, соблазнительно и загадочно, вроде бы и все скрыто, но и отчасти выставлено напоказ)
Этот аромат "O Feerique Sensuelle" был создан французским парфюмерным дизайнером Пьером Бурбоном.
Мэтр-парфюмер Pierre Bourdon хорошо известен в мире ароматов, он стал знаменит после того, как представил свое творение "Couros", после было еще много ароматов, которые прославили его еще больше.
«Pierre Bourdon» - французский парфюмерный бренд, который выпускает высококачественные ароматы класса "люкс".
Стоимость полной версии "O Feerique Sensuelle" 1200 рублей, акции бывают разные, можно купить и за 999 или за 799 рублей.
Объем 15 мл стоит 400 ( или 329) рублей.
Аромат не такой наивно-конфетный, как внешний облик, в нем присутствует, не побоюсь этого слова, некоторая пошлость - в самом хорошем смысле этого слова:)
Есть композиции прямо-таки для юных девочек, а есть такие, которые созданы для вполне взрослых леди, желающих поиграть в прекрасную нимфу, вот Sensuelle как раз такой.
Он очень цветочный, но не ассоциируется ни с какими садами и лугами, он скорее сценический, обманчивый, похожий не на дикие искренние цветы, а на выращенные в оранжерее, напоказ.
Провокационный аромат при всей своей внешней романтичности и ми-ми-мишности.
Верхние ноты такие : иланг-иланг, бергамот, ананас, корица, кардамон.
Сочетание интересное, особенно присутствие корицы здесь неожиданно, но оно очень кстати.
Ноты сердца : жасмин, роза, жимолость, флердоранж, гелиотроп.
Роза с жасмином в равных пропорциях создают странное и загадочное ощущение, что в сердце аромата вырос неизвестный науке цветок с таким же новым и незаурядным запахом.
Шлейф чудесный, и чудесные оттенки в нем : ирис, сандал, кедр, ветивер, мускус, ваниль, карамель, малина, шоколад, амбра...
Шоколад с ванилью такие обволакивающие, сладкие, кедр придаёт приятной свежести и свободы, и всё это вместе звучит великолепно.
По первому взгляду и не скажешь, что Sensuelle будет носиться не как просто лёгкая приятная туалетная водичка, а как наряд - наряд загадочный невероятно сексуальный, чуть развратный, празднично-яркий.
Открыв флакончик, пользоваться парфюмом можно при помощи крышечки, которая имеет свое продолжение))
А вот что бы шлейф аромата соблазнительно тянулся за ваши, можно проделать и такую хитрость : нанести пару капель на шейку под волосами, под колени и на подол платья - и всё, дело в шляпе:)
А мы с мамулей договорились, что я ей к 8-му Марту презентую Парфюмерная вода Faberlic Beauty Cafe, а она мне парфюмерную воду "O Feerique Sensuelle", вот такой бартер))
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Объем 15 мл стоит 400 ( или 329) рублей.
Провокационный аромат при всей своей внешней романтичности и ми-ми-мишности.
Верхние ноты такие : иланг-иланг, бергамот, ананас, корица, кардамон.
Ноты сердца : жасмин, роза, жимолость, флердоранж, гелиотроп.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | с января 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда.И со второго,и с третьего... |