Отзыв: Фильм "Невероятные приключения Факира" (2018) - не всем хочется ломать и разрушать
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: мало известен
Хотела посмотреть комедию, попала на смешливую драму, сагу, необычную новеллу... о мечтах, желаниях и поступках людей из разных уголков планеты Земля.
Неожиданно. "Страна происхождения" - Франция, США, Бельгия, Сингапур, Индия... не поверила, специально открыла КиноПоиск- перечитала - точно. Режиссер Кен Скотт.
Фильм раскрыли два актера: Беренис Бежо ( Нелли) и Дхануш(Аджи): не важно какой ты и кто ты, не важен статус и ... многое не важно. Наверное, имеет значение только одно, что есть в твоей душе, чего ей хочется, к чему она стремиться: к познанию, созиданию или к разрушению.
Фильм ироничный, динамичный, эксцентричный и... неординарный. Судя по малому количеству отзывов - не популярный. Меня тронул. Не только темой, но и "необычным ракурсом" съемок этого фильма. К просмотру рекомендую, но это не комедия.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не всем хочется ломать и разрушать |