Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Самый ИДЕАЛЬНЫЙ тональный крем

Достоинства: Водостойкая, скрывает самые большие недостатки, не вызывает алергии, одного тюбика надолго хватает
Недостатки: немного густовата
Всем добрейшего времени суток, хочу поделиться своим опытом относительно Тонального крема Dermacol Make-up Cover. Начиная с 13 лет по сегодня (25 лет), борюсь с таким ужасным и неприятным особенно для девушек, заболеванием как угри... Кто с этим сталкивался, тот и знает эти неловкие моменты и чувства... Я уже не говорю об о том как же это долго и мучительно лечится, а причини есть немало. Но сегодня слава Богу 21 век на дворе, поэтому и есть хорошая новость для девушек, и это называется тональный крем. Тоналку Dermacol Make-up Cover вообще-то мне купила моя мама, она случайно увидела рекламку в интернете как девушка замазывает свою татуировку на руке и решила посмотреть не продается эта чудо средство в интернете( цена вопроса) уже не играла роли, так как моя мама является самый первым свидетелем моих страданий. Так вот, тоналку нашла быстро а цена вообще смешная 120 гривен, 30 грам. Заказывли через Новою Почту, пришла через пару дней, и вот настал той самый момент, я ее открыла, и нанесла, радости моей не было границ, это чудо из чудес, полностью все покраснение вугри все закрыла. Да не спорю она идет густаватая, но какой результат, всем настоятельно рекомендую у кого есть подобные дефекты. Всем спасибо за внимание к моему отзыву))

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Самый ИДЕАЛЬНЫЙ тональный крем

missdanny
Очень необычный тюбик у этого крема)
olha21
Спасибо, буду теперь знать о таком креме