Отзыв: Оконный завод "Современные решения" (Россия, Санкт-Петербург) - Грамотная работа специалистов,спасибо компании за профессиональный подход
Достоинства: сравнительно низкая цена по городу качество монтажа работа менеджеров отношение к клиенту
Недостатки: не выявил
Недавно заказал остекление балкона на оконном заводе "Современные решения". Все началось со звонка в офис, если честно не совсем понимал что именно требуется конкретно для моей квартиры, но менеджер все грамотно разъяснил и посоветовал профиль SLIDORS. Записался на замер, замерщик более чем подкован в своей области ответил на все интересующие вопросы касательно температурных ограничений для данной системы и особенностях монтажа. Заключил договор прямо на месте, по срокам изготовления и реализации проекта озвучили дату в районе недели. Привезли и установили все в срок. Отдельное спасибо монтажнику Алексею, сделал все качественно и добротно, ничего не торчит и не выпирает, все аккуратно. Спасибо "Современным решениям" за добросовестно выполненную работу, демократичные цены и ответственный подход к ведению дел!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Гражданский проспект |
Дом № | 110к1 |
Общее впечатление | Грамотная работа специалистов,спасибо компании за профессиональный подход |