Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Прекрасный вариант для детей, подростков и просто любителей бижутерии
Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Идет долго, может не прийти (но это больше косяки нашей почты)
Большой плюс в том, что если нужно найти что-то к конкретному наряду (чтобы одеть один раз), то это выход. Причем есть в продаже не только простенькое и дешевенькое (аля для детей), но встречаются и вполне стильные вещицы.
Тут больше зависит от вкуса покупателя, от того наколько гармонично впишется вещица в ваш образ. Второй плюс это конечно цена! Те же серьги, что и в магазинах, но в несколько раз дешевле (это реально, я сначало насмотрела в универмаге сережки и брошь, и потом увидела их на страницах алика... удивилась очень... особенно цене (в магазине набор стоил 500р, а на алиэке с доставкой серьги +брошь обошлить в 150р!!! но пришлось правда ждать месяц, но это мелочи, просто заказываю заранее) Но самый главный плюс, это подарки дочке, племяшке и другим маленьким дамам в моем окружении. Ведь на сайте алика можно найти очень необычные модные сережки (например в виде драконов или лисичек...) а сын мечтал о кулоне с зубом волка... и стоило это все сущие копейки. Конечно были и косяки, что-то приходило сломанное (без камушка) или вообще не доходило, но пока все проблемы решались путем возврата денег, но я все же не заказывала ничего дороже 300р (может поэтому возвраты были легкие и быстрые)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный вариант для детей, подростков и просто любителей бижутерии |