Отзыв: Мыло туалетное Природная красота "Тщательный уход" - Мыло хорошее, но состав – настоящий кошмар
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: В тексте отзыва
Часто покупал мыло «Природная краса» (100 грамм). Меня оно устраивало, как по качеству, как по запаху, так и по цене – примерно три гривны (7 рублей).
Срок хранения – три года. Производитель ООО «Слабожанский мыловар».
Смотрите сами: что такое EHDP я не сумел установить – нет информации на русском языке, а технический перевод не совсем понятен.
Далее:
1) BHT –ионол, нерастворим в воде и 10%-растворе едкого натра;
2) CI77891 – диоксид титана не растворяется в воде;
3) CI61570 – краситель зелёного цвета, способный вызывать раздражение кожи;
4) CI18965 – краситель жёлтого цвета, токсичен…
Лично у меня пропало желание покупать это мыло. Советую и вам не пользоваться им – можно подхватить любое кожное заболевание. И никому потом ничего не докажешь: на этикетке же указан состав, а то, что никто не поинтересовался, что эти «латинские буковки» из себя представляют, ни кому не будет интересно.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Будьте бдительны – внимательно читайте всё, что написано на этикетке товара при покупке.
Срок хранения – три года. Производитель ООО «Слабожанский мыловар».
Далее:
1) BHT –ионол, нерастворим в воде и 10%-растворе едкого натра;
2) CI77891 – диоксид титана не растворяется в воде;
3) CI61570 – краситель зелёного цвета, способный вызывать раздражение кожи;
4) CI18965 – краситель жёлтого цвета, токсичен…
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мыло хорошее, но состав – настоящий кошмар |