Отзыв: Ряженка Обнинский молочный завод 4% - Вкусная и натуральная ряженка

Достоинства: Натуральный состав, приятная на вкус
Покупаю такую ряженку периодически, так как с женой нам очень нравится. Еще привлекает натуральный состав, из-за чего срок годности ряженки даже в холодильнике всего 7 дней. Нужно обращать внимание на пакет при покупке и не покупать немного вздутые, так как они уже начали портится. Жирность достаточно умеренная для такого продукта - 4%.

На вкус мягкая, чувствуется, что продукт молочный, натуральной закваски. Очень хорошо применять ряженку вместе со свежими фруктами - получается своеобразный йогурт. Попробуйте. Да и сама по себе ряженка, как кисломолочный продукт, полезна для желудка.

Общий вид

Ярко-красная упаковка видна в магазине издалека.

Срок хранения

Как видите, срок годности всего 7 дней. На верхней части упаковки стоит логотип "Обнинского молочного завода".

Состав

Состав абсолютно натуральный и содержит болгарскую молочнокислую палочку, которая очень полезна для пищеварительного тракта. Очень рекомендуют ее врачи при дисбактериозе.

Производитель

Упаковка изготовлена из натурального сырья на основе древесины, что очень экологически безопасно. Это написано в квадратике справа. производится ряженка в городе Обнинске Калужской области.

Технология Tetra Pak

Для лучшего и качественного сохранения применяется технология Tetra Pak, которая сейчас является ведущей для большинства молочных продуктов питания. Этот значок можно найти на дне упаковки.

Если такую ряженку не пробовали, то очень советую это сделать. Не пожалеете.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная и натуральная ряженка

cherepaha 94
Хорошая ряженка!
dbrf12
В тетра упаковках почти всегда идет хороший продукт.
Nezemnoy
Разве это от упаковки зависит?
dbrf12
ну мне в таких упаковках плохого не попадалось...
Macadamia
люблю ряженку)
LaPerla
Очень полезный натуральный продукт!