Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Вкусный мармеладик

Достоинства: объем упаковки, вкус, краситель натуральный
Недостатки: ароматизаторы, хоть и натуральные
Всем доброго времени суток!

Как же приятно получать посылки, какое удовольствие их открывать и потом долго-долго им радоваться, вот и порадовали нас перед новым годом родственники большой посылкой, в ней и игрушки были, и презенты для каждого, но и сладости для деток конечно же:

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Вот такие мармеладки приехали к нам прямиком из Старого Оскола, там же они и производятся, да что уж говорить, я даже помню этот сладкий аромат в воздухе, возле кондитерской фабрики.

Упаковка у мармелада простая, в ней хранить его не удобно, лучше пересыпать куда-то на хранение последующее, дизайн упаковки простой и приятный, привлекает внимание наших деток.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

На обороте упаковки мы можем найти всю интересующую нас информацию о товаре, производитель, как я уже говорила - город Старый Оскол, кондитерская фабрика "Славянка".

Состав продукта конечно спорный, красители есть, но производитель уверяет, что они натуральные, сделаны из экстракта моркови, даже гибискуса, если так, то хорошо, ароматизаторов тоже много, но опять же есть утешительная фраза, что они натуральные.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

А вот и сами мармеладки, они небольшого размера, в меру мягкие, легко откусываются, сильным ароматом не обладают, что не плохо, вкус приятный, сахара в меру, кислинка также ощущается, так что очень даже не плохой вкус.

Аллергической реакции у детей не вызвали да и у нас тоже, так что друзья, кушать можно!

Благодарю за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный мармеладик

kat34
моему сыну бы понравился из-за формы
Ника-Клубника
Дети такой мармелад просто обожают ))) .
Gostya2502060
И мой тоже очень любит
nimfapetrova2016
Согласна, очень вкусный мармелад!
KseniaChi
Покупала бы, если бы мои ели мармелад и вообще мармеладные конфетки