Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Приятный запах
Достоинства: Запах, расход
Недостатки: Не уверена, что выполаскивается
Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия вдохновения" - один из лучших у Vernel, а мы перепробовали их много.
Запах очень приятный. Он не такой тяжёлый, как в Vernel с орхидеей и не такой навязчивый, как в Vernel с розой.
Этот кондиционер с запахом "цитрусовые масла&ваниль". Нежный, легкий запах. Кремовый. Нет ярких цитрусовых ноток, нет приторной ванили. По мне, так запах вообще не соответствует своему названию. Но тем не менее, аромат приятный.
Кондиционер для белья необязательное для покупки средство. Какой толк от него? Только запах вещам придаёт и небольшую мягкость. Вещи мнутся меньше.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный запах |
Люблю запах просто чистого белья