Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Приятный запах

Достоинства: Запах, расход
Недостатки: Не уверена, что выполаскивается
Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия вдохновения" - один из лучших у Vernel, а мы перепробовали их много.

Запах очень приятный. Он не такой тяжёлый, как в Vernel с орхидеей и не такой навязчивый, как в Vernel с розой.

Этот кондиционер с запахом "цитрусовые масла&ваниль". Нежный, легкий запах. Кремовый. Нет ярких цитрусовых ноток, нет приторной ванили. По мне, так запах вообще не соответствует своему названию. Но тем не менее, аромат приятный.

Кондиционер для белья необязательное для покупки средство. Какой толк от него? Только запах вещам придаёт и небольшую мягкость. Вещи мнутся меньше.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия вдохновения фото

Расход небольшой. Такой бутыли хватит на год. Не шучу. Я по настроению использую и только с верхней одеждой( джинсы, кофты).

Рекомендовать буду.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный запах

Анечка:)
Давно уже не пользуюсь кондиционерами
Ника-Клубника
Мне тоже нравятся кондиционеры производителя, ароматные ) …
Вилена07
покупала один раз, теперь перестала пользоваться кондиционерами, думаю это деньги на ветер.
Элька555
У меня тоже от вернель,только золотая орхидея .запах классный
oksana080573
Иногда пользуюсь, ароматный.
kat34
вернулась опять к ленору, вернель стал почти без запаха на белье и перестал давать мягкость(
nimfapetrova2016
Хорошие кондиционеры, пользуюсь такими!
Lelechca
Мне почему то не нравятся кондиционеры для белья в принципе - никогда ими не пользуюсь
Люблю запах просто чистого белья
Alex Nektov
Полезная штука
A-Tuchemskaya
Просто обожаю такого рода штучки)))
Легенда91
тоже пользуемся таким)
ir0081
Люблю эти ароматы.)
Anno-Dominie
Запах ванили от одежды - это, наверное, круто)