Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Приятный аромат клубники
Достоинства: оформление, аромат, заявленные свойства
Недостатки: Не защищен колпачок от вскрытия
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Сейчас я тестирую новый ополаскиватель для полости рта из низкой ценовой категории. Это Complex Care. Стоит он 55 рублей, приобретен в магазине Фикс Прайс. на выбор было 2 цвета, я выбрала розовый. Заявленный аромат- клубники и прополиса. Так и есть -аромат соответствует.
Флакон с ополаскивателем не закрыт дополнительным фиксирующим материалом- для меня это минус- так как частенько в магазинах встречается разбавленная продукция. Я подразумеваю, что недавно купленный мною кондиционер, как раз такого качества Тут
Знакомлюсь с ополаскивателем поближе: наливаю в колпачок от флакона ополаскиватель.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат клубники |