Отзывы15
Отзыв: Аудиокнига "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!" - Ника Набокова - большинство тех, на кого я подписана на отзовике лучше бы написали.
Достоинства: легко слушается
Недостатки: ничего нового или интересного
На эту аудиокнигу я наткнулась случайно и не могу сказать, что эта книга шедевр, я скорей отношусь к тем слушателям этой книги которые не в восторге от неё. Читала на неё несколько отзывов на отзовике и решила всё же, что самой надо послушать.
Автор книги достаточно популярный блогер, которая совсем не стесняется своего статуса любовницы.
Книга написана для тех, кто находится в отношениях длительное время и возможно что то хочет изменить или забыл о самом главном.
Слушается легко, автор попыталась подчеркнуть психологические моменты в отношениях.
В книге просто перечислены и без того всем давно известные истины, но как я писала выше вдруг кто то забыл.
В книге автор очень подробно и не торопясь рассказывает о том, как же всё таки стать счастливой в отношениях.
Общее впечатление | большинство тех, на кого я подписана на отзовике лучше бы написали. |