Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - Легендарная приключенческая сказка! ♥
Достоинства: непредсказуемость, таинственность и загадочность
Этот шедевр я смотрел как минимум три раза! Мало какой фильм может этим похвастаться, разве что шедевры уровня Матрицы и Сорвиголовы (2003)!
По жанру это крайне непредсказуемая сказка с элементами чрезмерной реалистичности. То есть отнюдь не уровень какого-нибудь Лабиринта Фавна, скорее просто деревушка со своими традициями и законами. Отдалённо смахивает на фильм Плетёный Человек (2006).
Главный герой случайно попадает в эту экосистему и начинает знакомиться с местными жителями поляны.
Какие приключения ему предстоит пережить? Можно ли доверять всем жителям поляны? Есть ли опасности за её пределами?
На эти вопросы и предстоит неизбежно найти ответ.
Советую и ставлю высший балл.
На эти вопросы и предстоит неизбежно найти ответ.
Советую и ставлю высший балл.
Время использования | несколько раз дома |
Общее впечатление | Легендарная приключенческая сказка! ♥ |