Отзыв: Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином - Пока всё устраивает

Достоинства: Глубоко очищает, не травмирует кожу, обладает смягчающим. увлажняющим действием,экономичен, цена
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую всех!
Нам всегда хочется быть красивыми и привлекательным в любом возрасте. А удачный скраб позволяет за считанные минуты улучшить и выравнять цвет лица.
Именно таким средством я пользуюсь уже продолжительное и вполне им довольна.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Ранее я средствами этой марки не пользовалась, но решила рискнуть после рекомендации консультанта в магазине " Рив Гош" и приобрела также крема для лица, рук ( о которых планирую написать отзывы в дальнейшем) и маску-скраб данной линии.

Цена была вполне приемлема, отсутствие парабенов, красителей и спирта тоже сыграло не последнюю роль.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Объём в 75 мл позволяет ухаживать за лицом вот уже несколько месяцев и средства, думаю, хватит ещё надолго.
Сам тюбик имеет круглую крышечку, которая изначально была защищена толстой плёнкой и при вскрытии понадобились ножницы. Очень удобно помещается на полочке в ванной комнате.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

В составе заявлены коалин и экстракт розмарина, которые глубоко очищают и снимают воспаление. Кроме того, понравилось, что возможно использование средства в виде маски. Часто время и возможности ограничены, поэтому для меня это прекрасный вариант совместить приятное с полезным.)

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Сам скраб цвета слоновой кости, имеет нежную консистенцию.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

В некоторых отзывах пишут, что запах неприятный, но я не обнаружила для себя ничего отталкивающего ещё на стадии покупки. Резкого аромата нет, хотя я сама очень чувствительна к запахам.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Скраб наносится вполне хорошо, естественно, на очищенную влажную кожу. Распределяется равномерно и что замечательно, благодаря мелким частицам не травмирует, но вместе с тем очищает лицо очень неплохо.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Я нанесла средство в соответствии с рекомендацией на оборотной стороне тюбика и оставила его на 5-7 минут в качестве маски.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

До нанесения маски скраба.

И после смывания.

Маска-скраб Eva Esthetic очищающая с каолином фото

Эффект, как говорится, на лицо). Во-первых, смывается скраб - маска также, как и все остальные маски). Конечно же, требуется определённое время!
Чувства стянутости, жжения и, вообще, какого-либо дискомфорта лично я не заметила. Наоборот, кожный покров приобретает мягкость, увлажняется, выравнивается тон, лицо выглядит посвежевшим.
Возможно, состав не идеален, но результат меня стабильно радует 1 раз в неделю.

В заключении подведу итоги:
+ выравнивает цвет лица
+ освежает, увлажняет и смягчает
+ деликатно и качественно очищает
+ используется не только в качестве скраба, но и маски
+ не вызывает дискомфорта и раздражения
+ хватает на продолжительное время
+ приемлемая цена
+ продукция отечественного производства
Всё индивидуально, но для себя минусов я не обнаружила, поэтому
маску-скраб Eva Esthetic очищающую с каолином рекомендую.
Благодарю за внимание и приятных Вам приобретений!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пока всё устраивает

cherry-вишня
каолин нравится в подобных масках
ok8905
Отлично, спрошу в нашем рив гоше!
Марилуша
Без скраба с годами уже никак… А результат впечатлил.
КЛАВА1972
К сожалению,время берет свое)
GRtanya
Интересно попробовать)
yaddy
название, кстати, многообещающее)
Valkiria89
Хорошая масочка, результат заметен!
Искандер 1969
Был. Читал. Дошёл до здесь.
КЛАВА1972
Ок)))