Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Ветка сакуры" - Зубная паста, которая работает
Достоинства: Эффективность, приятный вкус
Недостатки: Жидковатая гелевая консистенция
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу рассказать Вам о зубной пасте R.O.C.S. "Ветка сакуры".
Не так давно начали покупать пасту этого производителя, но уже сейчас можем сказать, что эффект виден и паста в нашей семье приживется).
Зубная паста упакована в обычную тубу, но с необычным, стильным дизайном, выделяется среди других.
Паста упакована в картонную коробку, которая, к сожалению, не сохранилась, но она почти полностью дублирует тубу.
Объем пасты небольшой, 50 мл. Производится в России. На тубе указаны основные особенности пасты и показания к применению, с одной стороны на русском языке, с другой - все то же самое, на английском.
Основным отличием пасты является ее состав и внешний вид.
Производитель всячески акцентирует внимание на уникальности ее формулы и минерального комплекса, особой низкотемпературной технологии, безопасности для детей.
Эта паста не содержит фтор и антисептичные для полости рта компоненты, но обладает свойствами пребиотика, и это действительно выделяет ее среди остальных.
На вид она также больше похожа на гель, причем довольно жидкий, чем на привычную нам пасту. По цвету тоже нестандарт - светлого желтовато-коричневого оттенка. Запах мягкий, мятный. При нанесении на зубную щетку плохо держит форму, сразу растекается по щетине, нужно не медлить и сразу приступать к чистке зубов. Еще все домашние отметили, что зубная паста слабо пенится, но для нас это не минус, а скорее плюс.
По вкусу очень приятная, нежная, имеет мягкий мятный запах, но не превалирующий, явно ощущается параллельный привкус, то ли фруктовый, то ли цветочный, но в любом случае очень приятный. Дети сказали, что по вкусу немного напоминает детскую зубную пасту, и правда напоминает).
Эффект мы заметили. Кроме ожидаемого освежения дыхания, муж отметил, что исчезла легкая кровоточивость десен, и уменьшилась чувствительность зубов к холодному. Ему паста понравилась.
Я начиталась и про другие пасты этой серии, хочу обязательно попробовать, может, попадется что-то лучше, но и эта весьма неплохая. Необычная, непривычная в использовании, но довольна хороша.
Для нас главное - эффективность, а все остальное - это не минусы, это особенности).
Сегодня хочу рассказать Вам о зубной пасте R.O.C.S. "Ветка сакуры".
Основным отличием пасты является ее состав и внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зубная паста, которая работает |