Отзыв: Книга "Смертные машины" - Филип Рив - Застыла в эре Хищных городов и не знаю как вернутьмя обратно
Достоинства: Персонажи, финал
Недостатки: Нехватает истории о прошлом Тома
Недавно я узнала про такую книгу как " Хроники хищных городов. Смертные машины." Я решила прочитать эту книгу перед показом фильма и мне очень понравилось. Я читала неотрываясь целый день. Меня заинтересовала эта идея с городами на колёсах. Эта идея достаточно масштабна и оригинальна.
Так же мне приглянулись герои. Мне понравилось, как были построены их образы. Том Неутсорти являлся главным героем. Он часто спасал Эстер Шоу (от робота), но в то же время он не переставал оставаться историком и всячески это проявлял. Эстер Шоу была замкнутой, но отважной и смелой. Было интересно наблюдать как её ледяной нрав таит по отношению к Тому.
Если вы хотите почитать книгу о самоотверженности, героизме и приключениях, то добро пожаловать в мир Филипа Рива "Хроники хищных городов".
Общее впечатление | Застыла в эре Хищных городов и не знаю как вернутьмя обратно |