Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Сладкое лакомство

Достоинства: Доступная цена,аппетитный внешний вид.
Недостатки: Нет.
Мармелад "Каждый день" любят не только дети, но и взрослые. Он есть с разными вкусами. Лично я пробовала с малиновым вкусом, и со вкусом дыни. Хочу вам сказать, лично мне больше понравилось со вкусом дыни. Вообще я особо сладкое не ем, но этот мармелад что то во мне изменил.

Его потресающий вкус, вкус дыни, напоминает мне детство. Вид этого кулинарного шедевра очень привлекает своим внешним видом. Эти замечательные, аккуратные кусочки, нежно жёлтого цвета, слегка блестящие на свету, бросаются в глаза, и пробуждают аппетит. Они покрыты сверху сахарком, и от них исходит арамат вкуснейшей, свежей дыни.
Мармелад "Каждый день" замечательно подходит к чаю, когда этот вкуснейший кусочик мармелада ложишь в рот, сразу чувствуешь как кристалики сахара таят у тебя на языке. Раскусив мармеладку ощущаешь её нежный вкус.

Мармелад Каждый день со вкусом дыни фото

Хоть некоторые и скажут что употребление сладкого- это вредно, добавляет нам женщинам лишний вес, портит наши белые зубки, но поверьте попробовав удивительный мармелад "Каждый день"вы забудете обо всём. Этот мармелад вы можете приобрести в любой кондитерской вашего города. У него достаточно удобная упаковка, небольшого размера. И даже если вы съедите пол упаковки, то это будет не очень много. Пробуйте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!!!
Общее впечатление Сладкое лакомство

Гордиенко Света
Я тоже люблю мармелад.
mamulya32
А как же его можно не любить.