Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Тот Счастливый Случай, Когда Нравится Всё

Достоинства: приятный натуралистичный аромат, легкая консистенция, быстро впитывается
Недостатки: не всегда справляется с шелушениями
Здравствуйте! Если вы не против масел в уходе и тем более, если отдаете им предпочтение перед кремами и другой косметикой, тогда рекомендую обратить внимание на кокосовое масло Mirrolla "Защита и восстановление".

Чем же оно привлекательно? Поверьте, не только внешним видом и обещаниями производителя, но и эффектом, который вы обязательно заметите после применения.

Масло кокоса Mirrolla

Упаковка – бутылочка из тёмного стекла: и это большой плюс, так как в таких беспросветных условиях масло лучше и дольше сохраняет свои свойства, не окисляясь.

В составе масла – только масло и ничего больше. Также отсутствуют ароматизаторы и отдушки. Тем не менее Mirrolla пахнет очень приятно – естественно, кокосом.

Кокосовое масло Mirrolla

Консистенция – легкая, прозрачная. Масло с такой текстурой хорошо распределяется по коже, особенно распаренной, и быстро впитывается. Практически не оставляет следов.

Я наношу масло на лицо и кожу рук, как правило, на ночь. Излишки удаляю салфеткой.

Использую его не каждый день, чтобы кожа не разленилась и не перестала сама вырабатывать нужное смазочное вещество.

Эффект:

- выравнивается цвет лица;
- устраняется сухость;
- кожа как персик.

Также масло кокоса Mirrolla помогает от последствий обветривания губ.

Масло Mirrolla

Единственное, далеко не всегда оно справляется с шелушениями. Приходится несколько раз наносить его на одно и то же место, чтобы разгладить чешуйки.

Косметическое кокосовое масло Mirrolla отлично сочетается с душистой водой, так как гидролат Лопуха улучшает его проникающую способность.

Распыляем гидролат на лицо и не дожидаясь его впитывания, наносим поверх масло. Аккуратно похлопываем подушечками пальцев и проходимся по массажным линиям.

Повторюсь, такую процедуру лучше всего проводить перед сном. Тогда и утренний результат будет более очевидным и заметным. Благодарю за внимание!
Время использования больше месяца, но не на постоянной основе
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот Счастливый Случай, Когда Нравится Всё

Гала-Н
Вообще кокосовое масло твёрдое, оно разогревается в руках, или в тёплой воде. Просто так из бутылочки, не разогрев предварительно, его не вылить. Здесь видимо какая-то обработка, но если нравится и есть результат, то обработка на пользу. Потому, как натуральное кокосовое масло может сушить кожу. Если, к слову, использовать его для массжа, то наносить лучше на влажную кожу.
Yulitta
Да, масло кокоса – это баттер. Однако именно этот экземпляр жидкий только при комнатной температуре. Если его поставить в холодильник, то оно становится твердым. Вполне возможно, что масло все-таки было как-то дополнительно обработано.
Marina1122
Тоже хочу попробовать маслами, а не кремами пользоваться
Yulitta
Только маслами не рекомендуется пользоваться ежедневно. Если крем можно использовать каждый день, то масло – пару раз в неделю или по необходимости, например, при сухости и раздражении кожи.