Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - Мерзкий женишок
Достоинства: Неплохая игра актеров
Недостатки: Сюжет
Всем привет! Наткнулась вчера случайно на сериал " Случайная невеста". Я как только увидела актера, играющего Сергея ( Все время забываю как его зовут), сразу поняла что смотреть будет не приятно.
Я не люблю ни таких актеров, ни таких ролей. Он меня злил, да и доверчивость Насти, в начале фильма тоже. О сюжете говорить не буду, если захотите, посмотрите, но я не люблю фильмы, где ради денег и бизнеса идут по головам. Хотя для своих ролей играли актеры хорошо, именно такими по задумке режиссера должны и быть эти герои.
Еще меня сильно бесила экономка в доме Сергея, с ее идеей фикс о здоровом питании. Мне кажется, что это было в фильме лишним. Ну я поставлю ему 4 и рекомендую. Хотя я больше разозлилась смотря его, чем получила удовольствие
Общее впечатление | Мерзкий женишок |