Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - практичная красота

Достоинства: большой экран, быстрая скорость в интернете
Недостатки: быстро садится батарея
Недавно пришлось купить новый телефон, так как старый приказал долго жить. После долгих поисков в интернете мой выбор пал на данную модель LG. Дорогой телефон мне не нужен, это не машина, а средство связи, в основном звонки, в интернет выхожу редко, только на работе, и то, если есть время. Хотелось чтоб модель телефона выглядела современно, обладала быстрой скоростью в инете. Камера для меня значения не имеет, так как есть фотоаппарат. Просмотрев характеристики и обзор мне всё понравилось, осталось отправится в магазин за покупкой, что я и сделала. И вот, наконец я обладатель новенького телефона.

Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 фото

LG имеет стильный внешний вид, большой экран, краски сочные красивые, ёмкий аккумулятор на 1500 мАч, позволяет пользоваться телефоном несколько дней, и вот тут -то мне не повезло, мой аккомулятор выдерживает от силы 12 часов, и то если не пользоваться телефоном, а если уж полез в инет, то часов 6 и ставь на зарядку. Может аккомулятор бракованный, не знаю, но хочу купить второй, потому что если брать телефон в поездку то с одной батареей нереально. Ну да ладно, поехали дальше: задняя панель рифлёная, удобно держать в руке.

Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 фото

Экран быстро реагирует на касание пальцев, работать с ним легко и приятно. При просмотре картинок или фото, его можно увеличить. Работает на Android 4,0. В интернете работает шустро, странички не виснут, грузятся быстро, что через Wi-Fi, что через мобильный интернет. На рабочий стол можно выставлять ярлычки любимых или часто используемых программ, игр и прочее. Так же ярлыки быстро удаляются в корзину.

Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 фото

LG комплектуется Wi-Fi, Bluetooth, 3G, для любителей путешествовать имеется GPS, Play Маркет, т. е. прямо с телефона можно спокойно скачать игры, книги, музыку и др., как платно, так и бесплатно. В комплекте идёт USB провод, он же и зарядное устройство.

Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 фото

В общем телефон отличный, как по цене, так и по качеству, смотрится солидно и дорого.

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление практичная красота

allaich
Отличный смартфон за смешную цену.
Это точно!
PocahontaS
Красивый!
Cerbera
Хороший телефон,надо и мне посмотреть.
Черешка
Очень симипатичный! Долгой службы!
Спасибо!
katy026
мой бывший)только черный у меня был)
angel46
Красивенький.
tiger74
Ну да, симпатишный. Да и белый цвет я люблю.