Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Баня - это не только ритуал очищения тела, но и песня для души.
Достоинства: Запах / действие / легко наносить на тело /
Недостатки: Ну вот нет их.
Приветствую всех.
Постоянно посещаю баню с подругой уже в течении многих лет. Получаю истинное удовольствие.
А вот про это средство для очищения пор от белорусского производителя "Белита- Витекс", я как - то забыла написать. Оно со мной все годы, которые я посещаю баню.
Это средство непосредственно относится к линии "Баня, сауна, массаж", туда входят различные маски для волос, для лица, кремы для массажа и это для очищения пор.
Туба достаточно большая 200 мл, мне её хватает надолго. Как вы видите закупаюсь я им почти мелким оптом в фирменных магазинах "Белита, Витекс".
Туба герметично закрыта фольгой.
Средство содержит эфирные масла в достаточном количестве, вдыхая их я одновременно занимаюсь ароматерапией.
Так как маской я пользуюсь много лет, то уже привыкла к ней и её действие для меня как само разумеющееся.
Но вспоминая мои первые походы в баню, то использование маски вызывало восторг от её действия(быстрее начиналось потоотделение и расширение пор), бесподобный запах, кожа становилась более чистая, нежная, есть возможность использовать её на лице.
Аллергических реакций она у меня не вызвала. А после парилочки можно сделать себе массаж бамбуковым веником, тем самым улучшить кровообращение.
Средство я советую попробовать для тех, кто ходит в баню и сауну. А для тех, кто ещё не открыл для себя мир очищения тела и души, советую посетить баню. Вы только попробуйте и вам понравится.
Всем спасибо.
Туба герметично закрыта фольгой.
Всем спасибо.
Время использования | Лет 10 уже. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Баня - это не только ритуал очищения тела, но и песня для души. |
А вот после можно пива выпить, ну или кто что желает.
Я недавно нашла себе другое для бани, так вот в сравнении с этим оно проиграло.
Обратно вернулась к этому.
Думаю без проблем найдёте в магазине.
Хамам для меня - это приятное баловство.
А вот, чтобы хорошенько попариться, надо с веничком с веником)