Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Для чувствительной эмали отличный вариант!
Достоинства: Деликатная, подходит для чувствительной эмали, хорошо очищает, приятная на вкус.
Недостатки: Для меня нет.
Всем хорошего настроения!
Последние несколько лет резко повысилась чувствительность зубной эмали. С чем это связано, я не знаю. Но некоторые зубные пасты, по этой причине, просто не могу использовать .
Пасты типа blend- a- med вызывают достаточно сильную боль. Поэтому я покупаю себе зубные пасты отдельно. Очень нравится Lacalut, а из бюджетных марок Splat.
Последнее время покупаю Splat сенситив.
Паста нравится именно отсутствием каких-либо неприятных ощущений в процессе использования.
Очищает хорошо, меня вполне устраивает, пенообразование среднее, как и ощущение свежести.
Паста бывает как в большой тубе, так и вот в таком дорожном формате.
Мне дизайн пасты нравится, строго и со вкусом.
Ничего не могу сказать о составе, так как качество и эффективность пасты меня устраивает, состав для меня значения не имеет.
Пользуюсь этой пастой давно, периодически чередую с другими. Покупала и буду покупать в дальнейшем. Рекомендую прежде всего тем, у кого так же как и у меня повышенна чувствительность зубной эмали.
С этой пастой болевых ощущений Вы не почувствуете.
Всем спасибо за внимание!
Здоровья и благополучия!
Последнее время покупаю Splat сенситив.
Паста бывает как в большой тубе, так и вот в таком дорожном формате.
Мне дизайн пасты нравится, строго и со вкусом.
С этой пастой болевых ощущений Вы не почувствуете.
Всем спасибо за внимание!
Здоровья и благополучия!
Время использования | Длительно |