Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Мой любимчик

Достоинства: Аромат, антистатик, термозащита, экономичность
Я люблю свои волосы, и природа меня не обделила. Но после окрашиваний, сушки феном и укладки утюжком они требуют ухода. Помимо бальзама для волос я всегда пользуюсь несмываемыми средствами. Одно из них

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Объем и восстановление для тонких волос без объема фото

Средство в виде спрея, нежно фиолетового цвета, с потрясающим ненавязчивым ароматом, который легким шлейфом окутывает волосы. Наношу на мокрые волосы и сушу феном. Эффект заметен сразу, ведь волосы очень легко расчесываются и не путаются. На них не остается жирного блеска и липкости. Плюсом то что спрей обладает термозащитой, а значит фен и утюжок не страшен.

Состав конечно не натуральный, но и не критически страшный. Хотите натур продукт мажьте репейным маслом))))

Рекомендую, обязательно попробую и другие спреи этого производителя, благо их много.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018