Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - Месть-не выход
Достоинства: Сюжет;Дженна Девайн(жена Ченнинга Татума)просто идеальна в этой роли;фильм вызывает некие чувства:сострадание,жалость,желание защитить и восстановить справедливость
Недостатки: Примитивизм местами;наивность главной героини;странная концовка
"Месть" "Мой учитель-мое наваждение" "Охота Эммы" Искала на форумах в интернете информацию про разнообразные психологические проблемы учеников, чтобы качественно оформить доклад. И наткнулась на упоминание об этом фильме. Я решила его посмотреть. Вот мои впечатления.
С самого начала происходящее на экране выглядело слегка неправдоподобно, наигранно и даже примитивно. Однако потом я начала сопереживать главной героине, жалеть ее. Ведь происходящее на экране выглядело ужасно. Даже страшно, что буллинг всегда процветал. Но детская искренностьТамары меня поражает. Нельзя так открывать свои чувста, тем более перед мужчиной, который годится вам в отцы и не испытывает к вам возвышенных чувств. Тамару мне искренне жаль. Хочется, чтобы таких девчонок парни никогда не обижали и не давали в обиду.
Общее впечатление | Месть-не выход |