Отзыв: Мыло туалетное Lux - Белоее мыло с приятным запахом
Достоинства: Приятный запах, не размокает, хорошо пениться
Я умываюсь гелями для тела. Мыло покупаю редко, потому что оно сушит тело. Но мне подарили импортное мыло белого цвета Lux. Оно упаковано в белую картонную коробочку, на которой написано 63501629 и еще какие-то надписи на иностранном языке. Перевести надпись я не смогла. Но мыло мне очень понравилось. Запах такой приятный, просто бесподобный. Мыло не размокает, когда им намыливаешься, то кожа становится нежной. Сначала я мыло положила под комплект постельного белья, чтобы пропитать его приятным запахом. А через две недели начала мыться. Мыло отлично пениться и хорошо смывается. Мне показалось, что даже лицо отбеливает. Если постирать свои вещи этим мылом, то они будут приятно пахнуть. Один раз я постирала носовой платочек и носки. Но потом все же решила умывать лицо, а также когда купаюсь, тоже намыливаю им мочалку и моюсь. Потом все тело пахнет так, как будто бы побрызгала себя духами. Это мыло импортное, в Украине такое не купишь. Летом собираюсь поехать в Европу, там возможно его найду и куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Белоее мыло с приятным запахом |