Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - в который раз убеждаюсь, что лучше айфона пока ни чего не придумали

Достоинства: мощный, надежный, батарея норм держит, большой экран
Недостатки: Цена
Долго не мог решиться на замену старенькому IPhone 5, присматривался к IPhone 6 классный гаджет идеально сидит в руке, смущала его автономность, и тогда я стал подумывать о iPhone 7 Plus официально восстановленный, (цена устраивала идеальное соотношение цены и качества), пока искал его у себя в городе случайно увидел в рассрочку iPhone 8 Plus в гипермаркете Эльдорадо, и я решился на более крутую модель, рассрочку оформили быстро.

После IPhone 5 реально в восторге от этого гаджета, Выбор именно упал на эту модель. На мой взгляд качество исполнения корпуса шикарное стекло смотрится отлично. Звук стерео громкий и чистый. Быстродействие, работа процессора никаких лагов не заметил, все приложения мощные игрушки идут замечательно. Портретная съёмка огонь. Самоё важное аккумулятор при активном использовании на сутки хватает. И в Antutu по тестам выше iPhone 10. Раньше никогда не использовал эту марку и теперь понимаю, что зря))) Работает четко, быстро, есть все необходимое. Что еще добавить наверное то, что при покупке очень тщательно смотрите на сборку самого телефона! Я сам всегда так делаю при любой покупке особенно если она дорогая!(уже обжигался)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление в который раз убеждаюсь, что лучше айфона пока ни чего не придумали