Отзыв: Детский чай Hipp из органических трав - Заменяет укропную водичку.
Достоинства: Помогает, не противный.
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте дорогие читатели!
Начала давать ребенку Детский чай Hipp из органических трав со второго месяца жизни, хотя заявлено, можно использовать с первого месяца.
Педиатр посоветовала аптечную укропную водичку, т. к. воду пить дочка отказалась на отрез.
Помню, как старшей давали всякие порошки, типа плантекса, дороговато выходило, а толку ноль, а потом мы перешли на этот чай, и он нам начал помогать. Поэтому с младшей я решила сразу начать с чая Hipp из органических трав и ни разу не пожалела.
По мне дороговат конечно, 200 руб за 20 пакетов, но того стоит. Я заваривала на чашку 250 мл, добавляла пол чайной ложки сахара и давала 2 раза в день из бутылочки по 125 мл., иногда делала перерыв.
Коликами мы не мучились вообще, но я ещё приписываю плюсом к чаю, наши антиколиковые бутылочки ( это отдельная тема ).
Выглядит чай так:
Нам чай помогал, на протяжении 5 месяцев, потом мы перешли на бабушкино лукошко с фенхелем, чабрецом и мелиссой. Рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Выглядит чай так:
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяв |
Год выпуска/покупки | 2017 |