Отзыв: Фруктово-ягодные снеки Петродиет "Живые фрукты" - Совсем не моё
Достоинства: Безвредный состав
Недостатки: Вкус
В поисках чего-нибудь сладенького, но в то же время безвредного для всей семьи я заглянула в магазин здорового питания. Из всей продукции мне приглянулись ягодно-фруктовые снэки торговой марки Петродиет.
С составом в магазине ознакомилась только мельком. Ингредиенты в нём были или хорошими, или незнакомыми для меня, поэтому решила взять одну пачку и дома подробнее изучить.
Подсластитель мальтит оказался веществом практически безвредным, разве что при чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект. Но об этом производитель честно заявляет на этикетке. Мальтит менее калорийный, чем сахароза, а также меньше влияет на уровень сахара в крови, что делает его более подходящим для диабетиков.
Пектин и лимонная кислота при умеренном приёме тоже являются безопасными компонентами.
Получается, что с составом всё в порядке.
Также представлена информация о пищевой ценности.
Сначала казалось, что в пакетике так мало кусочков, а на деле их и половину не съесть.
Не вижу смысла есть невкусные продукты, поэтому и рекомендовать к покупке их не стану.
Получается, что с составом всё в порядке.
Также представлена информация о пищевой ценности.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |