Отзыв: Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Сплошной обман и развод
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, непрофессионализм, трата времени
Здравствуйте!
Поделюсь своим мнением о сервисном центре MAC-flurri и их «мастерах».
Если коротко:
-Сплошное кидалово и развод
-Мастера отказываются чинить технику на дому
-Всеми силами пытаются заполучить ее и отвезти в сервисный центр (и неизвестно, что они там поменяют и когда вернут)
-Врут насчёт возможности ремонта при вас
Теперь подробнее:
На IPad Mini треснул тачскрин (стекло). Позвонили в их центр, сказали, что стоимость услуг будет всего 950 рублей, ещё и со скидкой 20%. Работа займёт минут 20, и все сделают в домашних условиях.
Через полтора часа приехал мастер. Посмотрел планшет и отказался его чинить. Якобы его оборудование не позволяет нагреть стекло, не повредив матрицу, поэтому надо ехать в сервисный центр. Сначала настаивал на том, чтобы забрать планшет самому, а потом курьер нам бы его вернул. Мы, естественно, отказались. Тогда предложил нам приехать в сервисный центр самим, и там при нас все сделают.
На следующий день едем в их центр, звоним, чтобы нас пропустили, а оператор говорит, что туда никого не пускают, сдавать технику надо в какие-то другие пункты, и главное: при нас никто ничего делать не будет!
Перезваниваем мастеру, он с искренним удивление говорит, что ничего не знает, обещает разобраться и перезвонить. Но, конечно же, никто нам ничего не объяснил.
Так что не теряйте своё время и нервы на этот «сервис».
Поделюсь своим мнением о сервисном центре MAC-flurri и их «мастерах».
Если коротко:
-Сплошное кидалово и развод
-Мастера отказываются чинить технику на дому
-Врут насчёт возможности ремонта при вас
Теперь подробнее:
Так что не теряйте своё время и нервы на этот «сервис».
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Народного ополчения |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Сплошной обман и развод |
Описываемое поведение сотрудников неприемлемо для нашей компании. Любой клиент вправе самостоятельно привезти технику в наш офис и отдать её в ремонт! Судя по Вашему отзыву - наш сотрудник ввёл Вас в заблуждение! Случаи подобного поведения сотрудников являются объектом пристального изучения руководством компании и никогда не остаются без внимания.