Отзыв: Пылесос Samsung SC20M257AWR - После пылесоса с колбой -кайф! Простой и отличный!

Достоинства: Колба на ручке, которая при желании может не использоваться. Мощность хорошая!
Как давно хотела сменить свой колбовый пылесос. На такой как раньше, простой с мешком без всяких наворотов. Выпуск пылесоса 2017 год!
Если вы того же мнения, тогда вот! Мощности достаточно, хороший!

Пылесос Samsung SC20M257AWR фото

Искали простой пылесос с мешком, так я намучилась с колбовым ( подробный отзыв пятилетней давности об этом ужасном пылесосе Пылесос ВИТЕК с колбой

И с каждым годом претензий было больше, хоть отзыв добавляй).
Колбу нужно вытряхивать после каждой уборки и периодически разбирать и мыть+ фильтры мыть и сушить. Настоятельно рекомендую хорошенько подумать прежде чем покупать такой пылесос.

Совсем простой пылесос не нашли. Колба у этого Самсунга на рукоятке. Но ее можно снять по желанию. Да и она из двух частей. Разобрал сполоснул и все. Удобно будет для детей с детьми. Маленькие детальки от игрушек будут попадать в колбу на рукоятку, а не в мешок "с концами".

Пылесос Samsung SC20M257AWR фото

Мы не пользуемся этой колбой. Но уже подумываю, так как у детей появилось ЛЕГО и когда пылесошу иногда из-под дивана заглатывает пылесос.

Вот и сама колба. Маленькая.

Пылесос Samsung SC20M257AWR фото

Вот так смотрится все в сборе.

Пылесос Samsung SC20M257AWR фото

Мешки использую одноразовые. Как только мощность у пылесоса падает, меняю.
Родной мешок достала и сразу отложила. Кстати, индикатор, который должен показывать о наполнении мешка не срабатывает. Один раз что-то попало, не помню что, зеленый ползунок менялся на красный. На этом фото его видно.

Пылесос Samsung SC20M257AWR фото

Но фото это было сделано для демонстрации ручки для переноса. Удобная задумка: вверх поднимаешь можно нести, а если вниз, то работает как смотка шнура. Сетевой шнур длинный 6 метров.

В комплекте: насадка для щелей (отличная идея с выемкой для хранения на корпусе), щетка пол-ковер, щетка для паркета (не пользуюсь).
Нет турбощетки!!! Турбощетка вещь классная. Жаль!

Когда увидела, что маленькая щеточка всегда на корпусе, обрадовалось. Когда приходит идея генеральной уборки, найти эту насадку уже проблема. А так всегда под рукой.

Осталась довольна покупкой. Нет никаких проблем. Мощный, удобный пылесос мешком!
То, что искали!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление После пылесоса с колбой -кайф! Простой и отличный!

pastushka25
А мне он не понравился
asyafil
Что именно, не понравилось?
pastushka25
Труба тяжелая
talana1
Добрый день! Какими мешками вы пользуетесь, если можно, по-конкретнее, тип, марка?
asyafil
На коробке написано было: «Самсунг и ,вроде бы , SM 20» В коробке было 3-4 мешка и фильтр. Закончились, все никак не дойду купить. Бело-красная коробка
roga4444
Добрый день. скажите пожалуйста, пылесос работает и продолжает Вас радовать? :)
Roman-1982
Практически уже год прошёл,что скажете о работе пылесоса? Много отзывов читал о том что на этой и многих других моделях марки Самсунг горят электродвигатели в течение года а то и меньше.
asyafil
Работает исправно тьфу- тьфу). Ничего не ломалось. Пылесосом пользуюсь практически каждый день, тк двое маленьких детей.
Roman-1982
Спасибо большое,вы помогли мне с выбором.) Если вдруг будут какие-то проблемы в дальнейшем, дайте знать,буду очень признателен!;)
roga4444
добрый день. ну как приобрели пылесос? Довольны?
АлёнаКон
Вещь хорошая. Уборка в 2 раза быстрей!