Отзыв: Автоцентр ПИК (Россия, Санкт-Петербург) - Разводилы

Достоинства: Нет
Недостатки: Долго, пытаются развести на деньги
Приехал на диагностику двигателя (акция за 500 рублей, рядом с моей работой поэтому и поехал) bmw x1 e84 20d (был свист в районе клинового ремня) отдал машину, через час мне сообщили, что якобы ролик натяжителя под замену, а так как отдельно он не идет, то под замену сам механический натяжитель, а также якобы нашли сильный люфт водяной помпы, типа тоже под замену, при этом все запчасти нужны только оригинальные, так как не оригиналы якобы будут стоить дороже.

Короче насчитали за все про все около 20,5 тысяч. Менеджер меня уверял, что помпу жизненно необходимо менять прямо сейчас, так как холода и вообще не безопасно так ездить. В общем после этого поехал я к ребятам у которых обслуживаюсь и мало того, что диагностику сделали без всякой оплаты за 10 минут, так еще и сказали, что и натяжитель с роликами, и водяная помпа в полном порядке, а свистит скорее всего сам ремешок, что в итоге и оказалось правдой. В итоге поменял ремень заплатив за него вместе с работой 1900 рублей и проблема ушла. В общем не рекомендую этот сервис, если только не хотите просто так расстаться со своими деньгами.
Год посещения 2019
Страна Россия