Отзыв: Творог Балтком 9% - Если нет возможности купить деревенский творог, то этот вполне его заменит
Достоинства: вкусный, не слишком калорийный
Здравствуйте, посетители сайта "Отзовик"!
Расскажу о своих впечатлениях о твороге Балтком 9%.
Данный творог продаётся в сетевых магазинах (я беру в "Пятёрочке") - то есть бегать и искать его по городу не нужно. Пришёл в магазин за творогом - сразу же купил.
Сразу бросается в глаза упаковка продукта - весёлая корова, на фоне голубого неба и деревенского пейзажа, в виде стога сена и мельницы. Маленькие дети такую милую картинку точно не пропустят.
Для 9% жирности, творог не такой уж и калорийный - 160 ккал на 100г.(естественно, если вы добавите к творогу сметану и сахар калорийность вашего блюда значительно увеличится).
Творог вкусен как сам по себе, так и с добавлением сахара, сметаны. Интересен вкус, если добавить в творог немного молотой корицы или варенья.
Вот такой завтрак из этого творога бывает у меня: просто творог и чайная ложечка любого варенья.
Расскажу о своих впечатлениях о твороге Балтком 9%.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если нет возможности купить деревенский творог, то этот вполне его заменит |