Отзыв: Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - бюджетный качественный вариант повседневного блеска для губ
Достоинства: цена, качество, большая палитра оттенков
Недостатки: дизайн
я не поклонница липких блеском и жидких глянцевых помад, но зайдя в Магнит косметик не смогла остаться равнодушной к заманчивому предложению 2=1.
Сеть магазинов Магнит косметик уже не первый раз радует акциями на продукцию компании STELLARY. В моем профиле так же можно посмотреть отзыв на матовую помаду STELLARY MATTE LIPSTICK.
Первое, что хочу отметить-Цена.
В период проведения акции две помады мне обошлись в 258 рублей, соответственно 1=129 рублей, что не может не радовать.
Второе -разнобращие выбора.
Палитра предоставлена как в матовых оттенках, так и оттенках с шиммером, как глубоких и плотных, так и лёгких полу-прозрачных.
Мой выбор пал на оттенок 15 "Медовый рай".
Текстура довольно густая, аромат приятный кисловато-сладкий.
Аппликатор удобный в нанесении, мягкий.
При нанесении оттенок на губах выглядит не таким плотным, но тем не менее смотрится красиво.
Не смотря на то, что блеск жирный, он не склеивает губы, лежит приятно, не течет и не доставляет дискомфорта.
Дизайн флакончика классический- прозрачный тюбик, черная крышечка, между ними перемычка в цвете золота.
Объем тюбика 3 миллилитра, срока хранения после вскрытия 12 месяцев.
Блеск выдержал на губах около 5 часов и два чаепития. Ну скажу, что цвет остался, но губы были увлажненными, будто в гигиенической помаде. Так что для тех, у кого сохнут губы блеск хорошо подойдет.
Хоть и не люблю жирные глянцевые блеск, этим осталась довольна.
Советую даже за полную цену в 258 рублей, так как качество более чем оправдывает цену.
Первое, что хочу отметить-Цена.
Второе -разнобращие выбора.
Мой выбор пал на оттенок 15 "Медовый рай".
Текстура довольно густая, аромат приятный кисловато-сладкий.
Аппликатор удобный в нанесении, мягкий.
Объем тюбика 3 миллилитра, срока хранения после вскрытия 12 месяцев.
Хоть и не люблю жирные глянцевые блеск, этим осталась довольна.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | бюджетный качественный вариант повседневного блеска для губ |