Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Старый добрый препарат оказался бессилен
Достоинства: Упаковка, стоимость
Недостатки: Оказался не эффективным
Всем привет!
Перед новым годом меня одолела простуда, а парацетамола в домашней аптечке на удивление не оказалось. Поэтому я пошла в близлежащую аптеку за знакомым всем лекарственным препаратом. Таблеток от привычного производителя не оказалось в наличии, поэтому пришлось брать парацетамол от Медисорб.
Для меня парацетамол это первое средство, которое я принимаю во время болезни ОРВИ.
Упаковка картонная, внутри 20 таблеток в блистерах по 0,5 грамм каждая.
В любом случае мне пришлось снова при возможности зайти в аптеку и приобрести Парацетамол от проверенного производителя.
Рекомендовать или нет не знаю, пусть это решает врач, а мне он облегчения не принёс никакого.
Будьте здоровы.
Упаковка картонная, внутри 20 таблеток в блистерах по 0,5 грамм каждая.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Старый добрый препарат оказался бессилен |
Только в составе каких-то комплексных средств, типа Пенталгина.