Отзыв: Counter-Strike 1.6 (2000) - игра для PC - C.S. - 1.6 воистину - game forever!))
Достоинства: адреналиновый командный шутер, простота, баланс, драйв при игре 5х5
Недостатки: наличие читаков (но они есть во всех онлайн-играх и со временем жестко наказываются)
Всем привет! решил написать отзыв о такой известной игре как кс 1.6, прародителе игры cs:go.
Считаю, что данная игра до сих пор не утратила своей актуальности и своего адреналина по сей день, и пользуется большой популярностью у многих геймеров!
По ней до сих пор ведутся видеообзоры и различные "твичи", как от простых игрочков, так и от задротов и временами даже PRO-киберспортсменов, перешедших в cs:go, на которых периодически накатывает ностальгия по кс 1.6.
На мой взгляд, динамика и баланс кс 1.6 просто великолепны. Это лучший командный онлайн-шутер всех времен и народов. Игра хоть и старая, но гораздо лучше своего чуть более молодого собрата Counter-Strike: Source .
До сих пор существует куча различных модов и серверов по всему миру. До сих пор люди создают читы для этой игры, а другие в противовес им, - античиты. До сих пор по ней проводятся онлайн чемпионаты с призовыми и без.
Можно скачать пиратку бесплатно, но я лично рекомендую купить лицензию на steam, в период распродаж стоит она всего 25 рублей.
Также я предпочитаю играть в данную игру через steam на платформе fastcup в режиме 5х5 на рейтинг скилла. Максимально набивал h+ (hard +). На данной платформе в любое время можно найти катку, особенно в вечернее время. в основном играют люди старше 18+... но попадаются и "малолетние" геймеры... что говорит о том, - что игра продолжает жить и не собирается уходить в прошлое.
p.s. Всем спасибо, жду с вами встречи на dust2 ))
p.s. Всем спасибо, жду с вами встречи на dust2 ))
Общее впечатление | C.S. - 1.6 воистину - game forever!)) |
Очень плохо отношусь ко всем этим играм. Просто не понимаю, как люди умудряются вляпаться в такое