Отзыв: Сериал "Ланцет" (2018) - Премьера на первом канале.

Достоинства: интересный, захватывающий сюжет, хорошие актёры
Несколько дней уже идёт анонс сериала "Ланцет" и фильм меня заинтересовал. Всего 16 серий и фильм затягивает уже с первых минут просмотра. Я люблю фильмы про врачей и больницы, но сейчас это в основном сериалы про больничные интриги, взятки и круговую поруку врачей. Какая жизнь, такие и фильмы. Тут ничего не поделаешь. У меня два года назад мужу делали операцию АКШ и я знакома со всеми больничными правилами, как там всё работает и сколько денег и кому нужно заплатить.

Главный герой фильма - это талантливый врач кардиохирург Ладынин. С первой же серии в его жизни происходит череда трагических событий, и не все они случайны, которые приводят к самым страшным последствиям - тремору рук. Для хирурга - это практически приговор, но сильного человека сломать сложно и даже в этой ситуации он находит своё место в жизни. Ладынин хочет быть нужным и хочет разобраться во всей этой тёмной ситуации. И я верю, что он раскрутит весь этот дьявольский клубок и все виновные будут наказаны. Иначе и быть не может! Конечно будет не просто и опасно, но на кону жизни людей. А жизнь она оказывается такая короткая и порой обрывается в самый неожиданный момент.

Сюжет интересный, интригующий и держит зрителя в напряжении. Смотрю фильм с удовольствием и с интересом, с нетерпением жду вечером продолжения.
Актёрский состав радует. Павел Трубинер в главной роли смотрится органично и крайне убедительно.

Смотреть или нет - решать вам. Я к просмотру фильм буду рекомендовать.

С уважением Елена.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Премьера на первом канале.

Алунь
Без взяток никак(((
Субботка
Некогда смотреть
Элька555
Не видела такой сериал еще
milena80
рекламу видела но смотреть не решаюсь как потом к врачу идти