Отзыв: Книга "Сын" - Ю Несбе - Тяжелая и интересная биография наркомана
Достоинства: Мудрость граничит с грязью, и нам повествуют о правильном выборе
Писателя из Норвегии Ю Несбе я действительно уважаю, детективы интересные, завораживающие и " Сын" один из них.
Люблю я детективы где все не так просто, а тут, о сласть! Герою нужно сначала из тюрьмы выбраться, потом разобраться в себе, потом с полицией, с врагами, а там еще и не упустить любовь жизни. Все слииишком сложно, но читается (я же слушал книгу, часов 16 примерно идет) легко, героев не много, они запоминаются. Воды не помню, все в меру. А еще, что мне понравилось: шутки в неподходящих для них ситуаций, и смех и грех как говорится :D Да и благодаря Сонни познакомился с группой Depeche Mode, которую указывает Несбе как его любимую. Книгу вскоре хочу перечитать
Общее впечатление | Тяжелая и интересная биография наркомана |