Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - По вкусу мало чем отличается от трубочек из другого магазина

Достоинства: отличный состав
Недостатки: высокая стоимость, приторный вкус
Вот "ВкусВилл" добрался и до меня, вернее я, наконец, до него дошла:) К сожалению, в магазине рядом с домом не оказалось отдела с готовыми полуфабрикатами, которые я хотела взять на пробу. Но уйти из такого магазина с пустыми руками не смогла.

В итоге в моей продуктовой корзине оказалось пара пластиковых контейнеров с выпечкой. В одном из них - вафельные трубочки с варёной сгущёнкой. В упаковке около 7 штук. Стоимость около 130 рублей.

вафельные трубочки ВкусВилл

Составу изделия, конечно, можно писать оды и сочинять баллады. Он идеальный!
Впечатляет и срок годности - всего пять суток. Правда у нас трубочки продержались всего пять минут - слишком много сладкоежек на один квадратный метр.

вафельные трубочки ВкусВилл

Несмотря на всю свою идеальность, вкус трубочек мне не понравился. Он оказался резко приторным, видимо сгущённое молоко в них точно такое же, как в магазинных. Тесто поудачнее, но оно продукт не спасло.

вафельные трубочки ВкусВилл

Я смотрю, что в других отзывах ставят пятёрку за состав, а я поставлю тройку за вкус. Второй раз эти трубочки ни за что не куплю.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По вкусу мало чем отличается от трубочек из другого магазина

agaripova
еще не пробовала трубочки, а вот орешки мне там очень нравятся
Criolla
меня там тоже трубочки не впечатлили, но я их не очень-то и жалую… еще блины во ВкусВилле невкусные
Varenje
А я ела вкусные домашние-я думаю всё гораздо прозаичнее, дело в сгущенке. Хорошо, что про блины сказали-я на них смотрела)
Шоп
Всё понятно.
Lyubovsredinas
было бы лучше продавать их в бумажном пакете чем в пластике
Да, было бы экологичнее)
nimfapetrova2016
Дорого для такого количества.
Да
РинаК
Брала их, мне тоже сладко, а другим понравилось
Varenje
Для сладкоежек) ну по вкусу они мало от магазинных отличаются. По составу-да.
zaz368
На вид не айс)
maria-babkina
Я покупала раз , правда без начинки, были вкусные, но дорогие )
В смысле просто вафля?
maria-babkina
Да, просто вафельная трубочка была без начинки, мне понравилась, не слишком сладкая, крошилась только сильно
futbolist-q
Люблю трубочки.)
sharlo
наверное, для МЕГа сладкоешек рассчитаны
Света Я
Эти не пробовала, но такие трубочки одни из любимых сладостей.
Псевдоним 2
Не аппетитно смотрятся даже, блеклые какие-то…
DinaLiy
Жаль, что не понравились и спасибо, что предупредили.
Саша2502
Люблю вкусвилловские трубочки, но без начинки
Romasina
Где ж они нашли настоящую сгущенку))) я вот не нашла, хотя искала ой как хорошо)
лагнули здесь - сгущенка однозначно пальмовая внутри
Varenje
Честно говоря мне все равно. Какая разница если невкусно))
Anno-Dominie
А я вообще не люблю вареную сгущенку и выпечку с ней))