Отзыв: Winlinebet.name - Букмекерская контора Winlinebet - неплохая букмекерская контора, но всё же ещё далековато до своих собратьев

Достоинства: бесплатный фрибет, мобильное приложение, быстрая и квалифицированная поддержка
Недостатки: не очень обширная линия
Начнем с плюсов, которые нам обещают при регистрации: 1000 рублей фрибета, подарок от бк за установку мобильного приложения ( причём как на айфон, так и на андроид ) - проверено, бонус выплачен. Идентификация личности прошла довольно быстро, причем при регистрации спросили удобное время общения, и предпочитаемый выбор связи ( в моем случае это был Viber ).

Ну а теперь по самому букмекеру. Немного скучноватая линия, хотя и в ней присутствуют самые популярные варианты исходов с не самыми маленькими коэффициентами, однако мобильность букмекеров данной компании не самая оперативная. Минимальная сумма ставки - 50 рублей.
Количество бонусов у WinLine стремительно приближается к "нулю", акций у Компании так же не очень много.
Насчет вывода средств пока сказать ничего не могу, так как ставил достаточно рискованные исходы, и пока что на вывод хорошей суммы спрогнозировать исходы встреч не смог.
Служба поддержки отвечает достаточно быстро, и вполне профессионально, нет таких моментов, как передача клиента другому оператору.
И еще один момент - раз в неделю от букмекерской компании приходит письмо ( но для этого нужно поставить разрешение в аккаунте для отправки писем), где известные комментаторы, тренеры или игроки дают свои прогнозы на спорт, а уж воспользоваться ими или нет, конечно же решать Вам самим.
Как таковых больших минусов у бк я не заметил.
Время использования до 1 часа в день
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление неплохая букмекерская контора, но всё же ещё далековато до своих собратьев