Отзыв: Кофе в зернах Kimbo Espresso Napoletano - Глоток бодрости с утра)
Достоинства: Аромат,качество
Недостатки: Не нашёл
"Я не знаю как это называется, но оно из Каффы"—одна из легенд, точнее часть ее, о продукте который знают и любят миллионы людей на планете. К их числу отношусь и я. Как можно проснуться и не выпить чашечку этого бодрящего и ароматного напитка. Вот хотел бы поделиться мнением об одной из марок кофе.
Кофе оказался просто божественный. Я только упаковку разрезал и кухня наполнилась удивительным ароматом жареного кофе. Зерна в нем средней прожарки. Запах имеют пряный. На вид, один к одному. Нет пустых
Упаковка весом в 250 грамм. Имеет интересный дизайн, герметичная. Жаль, что без застежки. Но не страшно.
Вся нужная информация о составе, уровне прожарки, контактной информации о производителе указана на нескольких языках, в том числе и русском
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Глоток бодрости с утра) |