Отзыв: Малярный стеклохолст Oscar - Интересный вариант для стен
Достоинства: предотвращает трещины, хорошо пристает, придает стенам фактуру паутинки
Недостатки: колит руки
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделится опытом использования малярного стеклохолста производителя Оскар. Поскольку стены в спальне мы планировали покрасить, то купили именно этот материал. Он не только придает стенам фактуру паутинки, но и предотвращает образование трещин после последующей покраски.
При работе со стекловолокном необходимо соблюдать осторожность. Мы работали в перчатках, поскольку он сильно колит руки. Для его поклейки покупали специальный клей, который выпускается этим же производителем. С ним дело шло не сильно хорошо, ПВА оказался гораздо лучше, но об этом расскажу в другом отзыве)
Один рулон стеклохолста в гипермаркете мы покупали за 145 гривен (примерно 365 рублей).
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |