Отзыв: Малярный стеклохолст Oscar - Интересный вариант для стен

Достоинства: предотвращает трещины, хорошо пристает, придает стенам фактуру паутинки
Недостатки: колит руки
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодня я хочу поделится опытом использования малярного стеклохолста производителя Оскар. Поскольку стены в спальне мы планировали покрасить, то купили именно этот материал. Он не только придает стенам фактуру паутинки, но и предотвращает образование трещин после последующей покраски.

Малярный стеклохолст Oscar фото

Длина рулона один метр. Всего в рулоне двадцать метров. Нам такого количества с избытком хватило, чтобы поклеить стены в комнате площадью 18 квадратов.

При работе со стекловолокном необходимо соблюдать осторожность. Мы работали в перчатках, поскольку он сильно колит руки. Для его поклейки покупали специальный клей, который выпускается этим же производителем. С ним дело шло не сильно хорошо, ПВА оказался гораздо лучше, но об этом расскажу в другом отзыве)

Малярный стеклохолст Oscar фото

Со стекловолокном необходимо обращаться аккуратно, поскольку оно легко рвется. Работая с данным материалом, нужно контролировать чистоту стены, чтобы ничего не попало под стекловолокно, поскольку после покраски видно не только мелкий мусор, но даже волос.

Малярный стеклохолст Oscar фото

В целом работать со стекловолокном мне понравилось. Главное не жалеть клея и хорошо его наносить на стену, а потом еще сверху на стекловолокно, чтобы оно хорошо увлажнилось и лучше пристало.

Один рулон стеклохолста в гипермаркете мы покупали за 145 гривен (примерно 365 рублей).

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный вариант для стен

Vampik18
И как покрасилось?
Margylik
Да, покрасились. Позже отзыв о краске напишу)
Julietttka
Интересно
MarEvo512
Никогда с этим материалом дела не имела.
Margylik
Я тоже о таком недавно только узнала.
Светsv
А почему все видно, покрашено же?
Margylik
Покрасили мы позже, сутки должен стеклохолст выстоять, чтобы высохнуть. Позже о краске напишу)
Svetlana 2707
Необычно, не знала про такой материал…
Margylik
Узнавать что-то новое никогда не поздно)
Aljnka12
Нужный холст если идёт ремонт.
Согласна)