Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - Коротко о том, как я много лет страдала от различных болезней...

Достоинства: недорогой, хватает надолго, помогает от различных болезней
У нас такой регион, что просто катастрофическая нехватка йода. Но, ни в школах, ни в детских садах с этой проблемой никто не борется. Хотя прекрасно знают, что у 90 процентов населения различные заболевания с щитовидной железой. У меня лично зоб 2 степени. А ведь щитовидная железа выполняет очень многие функции, и нехватка йода, который так нужен для щитовидной железы, отразиться может очень серьезно. Вот некоторые заболевания и признаки того, что у вас в организме не хватает элементарного йода.

Это: нарушение менструального цикла, нарушение пищеварения, вы начинаете быстро полнеть, или наоборот худеть, хроническая усталость, которая не проходит даже после сна, слабый иммунитет, оттеки рук, ног, глаз, особенно по утрам, снижение интеллекта, постоянная депрессия, раздражительность, анемия, гипотония( снижение артериального давления).

На гипотонии хочу остановиться отдельно, так как я много лет не могла понять почему у меня пониженное давление, оно у меня даже до 90 редко доходило. Врачи удивлялись, но советовали лишь пить крепкий кофе. )))
А я ведь реально мучилась из-за того, что у меня было низкое давление, это постоянные, не проходящие головные боли, кофе я пила большими дозами и часто, из-за чего посадила даже печень, но все было кратковременным и без результативным.
Ох, если бы я тогда знала, что моя анемия, лишний вес, головная боль, слабый иммунитет, нарушение менструального цикла, оттеки глаз по утрам, это все из-за элементарного нехватки йода, да я бы этого врача просто зацеловала до смерти. ))) И не нужно мне говорить, что я мало обращалась к врачам... Такой толстой медицинской карточки мало у кого есть.

Но к сожалению, хороший врачей мало, они лечат лишь симптомы. И у каждого узкий профиль. А врачей, которые на самом деле умеют думать и анализировать практически нет. Им сейчас вообще, главное правильно заполнить бумажки, чтобы потом списать деньги.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

А ведь элементарное ежедневное применение калия йодита мне помогло избавиться от многих проблем. Я не скажу, что я похудела, но теперь хоть вес так быстро не растет, и пищеварение улучшилось. Нет запоров, а значит, нет геморроя, который также у меня присутствовал. Головные боли пропали, так как гемоглобин пришел в норму. А ведь я для этого всего лишь начала пить по утрам таблетку калия йодита. Между прочим стоит калия йодит всего 75 рублей и это за 112 таблеток, которых вам хватит практически на четыре месяца.
Я вот сижу и думаю, анализирую. Почему нам не дают с детства этих таблеток в качестве профилактики уже начиная с садика и не учат нас, что нужно пить их постоянно? Это же не дорогие таблетки и государство у нас знает в каких регионах проблема с нехваткой йода стоит особенно остро.
Может нам специально про это не говорят и врачей об этом не учат. Это же так выгодно для аптек, чтобы люди болели и лечили болезни симптоматически. От головной боли одна таблетка, от анемии другая, от запора другая... Почему не ищут причину всех заболеваний? Ответ один никому это не выгодно.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Коротко о том, как я много лет страдала от различных болезней...