Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - нормально
Достоинства: Нет
Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - Спасти рядового строителя: почему пушка эффективна, незаменима и стоит своих денег.
29.01.2019 9719
ДОСТОИНСТВА:
Компактная, легкая, простая в управлении, мощная и манёвренная.
НЕДОСТАТКИ:
Короткий шнур питания, повышенные счёта за электричество.
Доброго, мои друзья и гости сайта!
Сегодня мой обзор посвящён нужной, полезной и даже незаменимой вещи в загородном доме, а именно электрической пушке Ballu BKX-5, которую мы приобрели в 2017 году. Взяли для обогрева помещений, так как наш дом тогда ещё стоял на «просушке» после дождливого лета. В нем было сыро и влажно, а обогреватели не справлялись с большой квадратурой. Наивные души, мы полагали, что пушка будет помогать им в этом нелёгком деле.
Так как покупка эта была спонтанной, как потом оказалось, вышла она довольно дорогой, это притом, что продали нам ее со скидкой 440 рублей. Можно было взять ещё дешевле.
29.01.2019 9719
ДОСТОИНСТВА:
Компактная, легкая, простая в управлении, мощная и манёвренная.
НЕДОСТАТКИ:
Короткий шнур питания, повышенные счёта за электричество.
Доброго, мои друзья и гости сайта!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нормально |