Отзыв: Накидка на сиденье в машину из натуральной шерсти BARASHKOV - Хорошая альтернатива для кожаных сидений

Достоинства: Теплая , натуральная
Здравствуйте дорогие друзья.
Хочу рассказать про накидки на сиденья автомобиля из меха. На этом сайте - BARASHKOV я нашла разные варианты есть накидки из:
мутона;
меха волка;

меха песца;
меха лисы;
Все выглядит очень красиво и эстетично и уже показано на фото как будут выглядеть накидки на сиденье авто.
Цены разные, в зависимости от вариантов. Доставка курьером, либо почтой. Размер накидок универсален, то есть они подойдут под любое сиденье.

Заказ был сделан на накидку из меха волка и мутон. Очень красивые, шикарный вариант оформления салона.
Накидки пришли такими, какие и есть на сайте. Лямки сзади на карабинах, что позволяет им не съезжать с сидений и даже после долгой езды накидка не ползет вниз.
Спина не преет от долгого сиденья, не мокнет. Мех не скатывается, не вылезает из накидки.
Стоимость накидки была 9750 руб, это одна штука, то есть получается за две мы заплатили 19500 руб. Да не дешево, но зато качество на высоте.
Магазин не разочаровал. Прислали быстро, курьеру мы заплатили наличными всю сумму. Еще при нем осмотрели накидки на наличие дефектов. Но подкладка ровно была пришита, никаких недостатков.

Накидка на сиденье из натуральногй шерсти BARASHKOV фото

Год выпуска 2019
Общее впечатление Хорошая альтернатива для кожаных сидений

Svytoslava85
Какие сиденья красивые.
Любовь Морковь
У меня подобное беленькое
а летом?Снимите?
ylka220171
Летом тоже на кожаные сидения тяжко садится.
Eliza Dulitl
как-то не очень -сидеть на зверушках.КАК дети будут смотреть на это?
ylka220171
Ну дети же едят зверушек , носят зверушек…
понятно
A nata81
Шикарно, никогда такого не видела, как говорит моя дочь побогатому!
Bianca-b
еще и с головой, и хвост…
Richka101
Очень круто смотриться. Но вот если запачкается, получается только в химчистку нести?
Думаю что да.
Лия135
Ужасно… Почему не человеческую? Адекватный человек не будет сидеть на трупе!