Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Название в фильме-это стопроцентное попадание в его суть
Достоинства: Музыка, актеры, идея, постановка, сюжет
В последнее время мне попадаются фильмы, которые мне не совсем приходятся по душе. Об этом я писала в своих предыдущих отзывах.
Но сегодня посмотрела фильм, который вызвал у меня хорошие впечатления. Это фильм под названием " Дьявол носит Прадо".
Фильм смотрится легко и завлекает еще с самого начала.
Неглупый и "не ниже пояса" юмор.
Интересный сюжет, яркие персонажи и приятные актеры. Красивые картинки, модные штучки. Это фильм, безусловно, понравится девушкам.
А еще фильм хоть и прост в каком-то смысле, на первый взгляд, но заставляет задуматься и только предполагать что будет в жизни героини дальше.
Фильм показывает зрителям то, как важно в мире ярких и известных ярлыков не потерять себя, свои истинные цели и ценности. Как важно оставаться самой собой. Героини это удалось, хоть и с потерями.
Название фильма- это стопроцентное попадение в его суть.
Если вы еще не смотрели данный фильм, предлагаю вам окунуться в его атмосферность!
Фильм смотрится легко и завлекает еще с самого начала.
Неглупый и "не ниже пояса" юмор.
Название фильма- это стопроцентное попадение в его суть.
Общее впечатление | Название в фильме-это стопроцентное попадание в его суть |