Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Название в фильме-это стопроцентное попадание в его суть

Достоинства: Музыка, актеры, идея, постановка, сюжет
В последнее время мне попадаются фильмы, которые мне не совсем приходятся по душе. Об этом я писала в своих предыдущих отзывах.

Но сегодня посмотрела фильм, который вызвал у меня хорошие впечатления. Это фильм под названием " Дьявол носит Прадо".

Фильм смотрится легко и завлекает еще с самого начала.

Неглупый и "не ниже пояса" юмор.

Интересный сюжет, яркие персонажи и приятные актеры. Красивые картинки, модные штучки. Это фильм, безусловно, понравится девушкам.

А еще фильм хоть и прост в каком-то смысле, на первый взгляд, но заставляет задуматься и только предполагать что будет в жизни героини дальше.

Фильм показывает зрителям то, как важно в мире ярких и известных ярлыков не потерять себя, свои истинные цели и ценности. Как важно оставаться самой собой. Героини это удалось, хоть и с потерями.

Название фильма- это стопроцентное попадение в его суть.

Если вы еще не смотрели данный фильм, предлагаю вам окунуться в его атмосферность!
Общее впечатление Название в фильме-это стопроцентное попадание в его суть

Daria Dr
Очень понравился фильм. С удовольствием смотрела не один раз.
oksana080573
Читала только книгу!)
Mapysay
обожаю, в тройке моего виртуального топа самых самых лучших фильмов ;)! Пересматривала множество раз как в оригинале так и в дубляже. =)
Alexandrova7
Да, действительно, классный)