Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Очень красивые помадки! Два оттенка: 08 и 09! Не сушат, без вкуса и запаха!
Достоинства: красивые, оттенки соответствуют палитре на сайте, большой выбор, недорого, не сушат, не имеют запаха и вкуса
Недостатки: 08 оттенок, если нанести слишком много, может подчеркивать складочки губ
Всем доброго времени суток! Каких средств у меня больше всего в косметичке? Конечно, различных помад, и блесков для губ. Люблю экспериментировать, и менять образ ежедневно. Сегодня хочу рассказать о новинке не только в моей коллекции помад, но и у марки Париса, это Помада для губ Parisa cosmetics L-07 Soft Texture.
Упаковка:
Изначально помады приехали запакованными в индивидуальную пленку. Мне нравится, такой подход, пленку сразу же выбросила, и не успела сфотографировать, хотелось поскорее посмотреть совпадут ли оттенки на сайте, и в живую.
Футляр помады выглядит очень стильно, и кажется, что помады намного дороже своей реальной цены. Черный, глянцевый флакон, с белыми надписями.
В палитре на сайте представлено 30 вариантов оттенков, 15 перламутровый, и 15 сатиновых. Я решила выбрать и такую, и такую. Сейчас ведь, перламутр опять в моде, множество известных брендов выпускает помады с металликом, и тд.
Итак, первый оттенок 08. Перламутровый, классический розовый. С мелкими блесточками, которые красиво переливаются на свету. Идеально подойдет блондинкам, особенно на летний сезон.
Вес помады: 3,8 г
Где купить: на официальном сайте parisacosmetics, в инстаграме
С составом, сроком годности, и другой информацией можно ознакомится по фото:
Во-первых, хочу поговорить о комфорте. Помада не имеет вкуса, и запаха. И это несомненно радует, и самое важное, она вообще не ощущается на губах, не стягивается, не сушит, она не жирная, не растекается, можно наносить и без карандаша, что я и делаю. Они немного разные по текстуре, 09 более кремовая, она сатиновая, то есть, полуматовая. А 08 оттенок, больше похожа на помаду-блеск, блесточки мелкие, совсем немного ощущаются на губах.
Они не слишком стойкие, но меня это устраивает, если не кушать стойкость приличная, конечно, если покушать они быстро съедаются. При чем, съедаются красиво, из-за того. что они не слишком контрастные, и даже если Вы покушали, помада осталась по контуру, а с собой ее нет, чтобы подправить. Можно ее пальчика распределить по всем губам, получается очень естественно и красиво. Они очень податливые.
А теперь предлагаю посмотреть как оттенки смотрятся на губах:
Конечно я рекомендую помадки. Цена очень бюджетная, за такое качество и дизайн. Они идеально подойдут на каждый день. И самое приятно, что в живую и на сайте, оттенки полностью совпадают, то есть неприятного сюрприза при заказе Вы не получите.
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Упаковка:
Вес помады: 3,8 г
Где купить: на официальном сайте parisacosmetics, в инстаграме
С составом, сроком годности, и другой информацией можно ознакомится по фото:
А теперь предлагаю посмотреть как оттенки смотрятся на губах:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень красивые помадки! Два оттенка: 08 и 09! Не сушат, без вкуса и запаха! |