Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Вау эффект

Достоинства: супер увлажнение и питание волос
Недостатки: возможно купить только в интернет магазине
Приобретала эту маску в комплекте с профессиональным шампунем из это же линейки. Но хочу отметить что эту чудо маску можно использовать с любым шампунем. Пользуюсь косметикой для волос белорусской фирмы Белита уже более месяца и все не могу нарадоваться своей находке. Соотношение цены и качества очень радует.

SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос фото

Объем маски 500 мл. В состав входит аргановое масло. Агрессивных вредных компонентов я не обнаружила. В использовании экономична. Хорошо и равномерно распределяется по волосам. Текстура кремообразная с приятным запахом.

После смывания маски сразу чувствуется разница до и после использования. Для окрашенных и сухих волос эта маска спасение. Волосы становятся гладкими и напитанными, хорошо расчесываются и укладываются. Качество волос как после салонной процедуры.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019