Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - синусит противная болезнь...
Достоинства: быстро и легко в использовании, отлично промывает носовые пазухи
Недостатки: дороговато
Итак, продолжаю описывать свои болячки, которых у меня к моим 35 годам накопилось предостаточно. И это не шутки. Из-за того, что у меня был ослабленный иммунитет, естественно, я постоянно простужалась и заболевала.
Подхватывала различные вирусы. И постоянно. На фоне всего этого у меня развился хронический двухсторонний синусит, который чуть не перешел в гайморит, ладно вовремя начала лечить. Или вовремя обратилась к врачу, которая назначила мне грамотное лечение.
В общем, лечение было пройдено, и без сильных антибиотиков, естественно, не обошлось.
После лечения в качестве профилактики мне было назначено ежедневно промывать нос. Для этих целей я купила более недорогой риностоп Аква. Почему более недорогой, да потому, что объемом он в 125 миллилитров и стоит на рублей 50 дешевле других аналогичных средств для промывания носа.
Подруга меня пыталась уговорить отказаться от покупки данного средства, мол зачем тебе тратить деньги. Ведь можно готовить соленую водичку дома и промывать нос самостоятельно при помощи шприца. Но я ленивая, и мне это было, как то, все не удобно, постоянно готовить водичку и промывать ею нос это уже точно не для меня. Так как я даже готовым спреем то забываю иногда промывать нос, а тут нужно его предварительно приготовить, чтобы промывать нос. Поэтому я все таки решила покупать водный соляной раствор для промывания носа, нежели его готовить самостоятельно в домашних условиях.
И вот я уже пользуюсь рино стопом года четыре точно. Он меня прекрасно спасает от первых признаков простуды, заложенности носа. Мой синусит, хронический, конечно же, его совсем не вылечить, но, все таки, результат есть. Если раньше мне было трудно и тяжело дышать, то сейчас мне дышать стало намного легче и свободней.
Но уже после промывания носа дышать становится намного легче. И уже чувствуешь, как кислород поступает в кровь. Все таки от правильного и полноценного вдоха зависит тоже многое. Сами посудите, ведь если мы дышим наполовину, то значит и кислород поступает в кровь всего наполовину. Отсюда и другие заболевания в виде головной боли.
Поэтому будьте здоровы и дышите полной грудью, и , чтобы вам, в этом деле ничего не мешало, ни насморк, ни простуда, ни синусит, и гайморит...
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2019 |